22:58 

Чёт я совсем забыла это после ФБ открыть... Кей не тормоз, дааааа

Рано или поздно, так или иначе...
Название: Пазл
Автор: fandom Guilty Gear 2014
Бета: fandom Guilty Gear 2014
Размер: миди, 4992 слова
Пейринг/Персонажи: Сол Бэдгай, Син Киске, Тестамент, упоминаются Кай Киске и Диззи
Категория: джен
Жанр: повседневность, психология, AU
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: "Он, конечно, многого ожидал от прототипа, но не того же, что тот притащит в лес ...ребёнка?!"
Примечание/Предупреждения: события происходят в начале Увертюры; устоявшиеся отношения (приятельские) Тестамента и Сола
Для голосования: #. fandom Guilty Gear 2014 - работа "Пазл"

читать дальше





 
запись создана: 25.05.2014 в 23:51

@темы: проза, Testament, Sol Badgyu, Sin Kiske, Guilty Gear, элементы творчества

21:38 

Рано или поздно, так или иначе...
Дочитала "Лабиринты Ехо", все восемь книг. Ну что могу сказать - не зря! Определённо и однозначно. Настолько капитально мне крышу не выносило давно - Кей даже начала включать в свою речь местные диалектизмы. До дырок в небе над всем подряд пока не доходит, но вот грешным уже становится без разбора любой предмет. Люди, к слову, пока не косятся)
Запомнила из всего сюжета я дай бог только основное, и то, скорее всего, не всё. Но ощущение "в этом что-то есть" на подкорке прочно записалось. подождать что ли до тридцати лет, вдруг тоже в гости позовут? :alles: Хотя навряд ли... мне Джуффин ни разу не снился Как бы там ни было, а книга незаметно добавляет какой-то мудрости бытия, что ли... или у меня слишком хорошая фантазия и богатое воображение.
Наконец поймала образ Шурфа на бумаге. Не идеально, конечно, но это определённо Лонли-Локли. Домучаю - возьмусь за Рыбника, он определённо должен получиться веселее)
Самое такое, что я нихрена не хочу делать - только сидеть, пожирать книги Фрая дальше, а в промежутках рисовать. И в минуты тоски думать, о хорошем ШурфоМаксе который я всё равно не напишу, по крайней мере, в ближайшее время.

@темы: ниочёмности и прочий спам, крыша, ау, Ехо

01:18 

Рано или поздно, так или иначе...
После того, как человек, пообещавший составить мне компанию на вылазке в клуб, просто взял и отказался выходить со мной на нужной остановке, как-то резко осознала, что у меня нет ни единой прочной ниточки, связующей меня с настоящей реальностью и этим миром. Только летать я пока не научилась(( Ди спасибо... знаю, что не прочтёт, но он здорово поддержал
Для тех, кому интересно, как я сегодня выглядела:

@темы: фотоотчёт, дела шаманские

01:18 

Ехо

Рано или поздно, так или иначе...
Продолжаю читать, упарываться и мучить героев и канцелярские принадлежности. Второй блин... уже чисто интересно, с какой попытки нарисуется тот персонаж, который мне нужен, а не очередной более сильный-умный-древний
В общем, в этот раз презентую Великого Магистра Ордена Водяной Вороны (дурацкое название, он тоже согласен))

А4, простой карандаш

sir Loyso Pondohwa by Nakatama-aka-Key on DeviantArt

@темы: Ехо, картинки, элементы творчества

22:23 

Рано или поздно, так или иначе...
Добби свобоооооден!!!!! :laugh: Аж на целых три дня! Даёшь три Дня Свободы от Забот!

21:50 

Ехо

Рано или поздно, так или иначе...
Ну-с, а вот и первый блин... хочется надеяться, что не комом.
Всем знатокам Макса Фрая прошу любить и жаловать. Па-а-а-ачтеннейший начальник Малого Тайного Сыскного Войска Ехо и прочая-прочая)

А4, простой карандаш

sir Juffin Hully by Nakatama-aka-Key on DeviantArt

@темы: Ехо, картинки, элементы творчества

21:20 

Рано или поздно, так или иначе...
А меня взяли на новую работу. Ну как взяли - пока испытательный, но я надеюсь, что я не настолько рукожоп, чтобы вылететь после месяца по некомпетентности) А если не вылечу - будет новая запись в трудовой и новое место на какой-то период. С деньгами слегка прокинули - по факту таки з/п будет меньше, чем обещали в объявлении. Но больше, чем была на старом месте, в любом случае. Даже с перспективой гипотетического моего перевода с должности оператора на должность дизайнера. Плюсом пойдёт отсутствие бесконечных копеечных ксерокопий и распечаток, идиотской непрекращающейся фоновой музыки, орущих и визжащих детей, а также дресскода (я очень надеюсь, ибо про него пока речь вообще не шла). Ну и обучение новенькому, по крайней мере, мне было шефом сказано, что если срастётся - он потыкает мне в недочёты моих макетов прежних. Срослось, вроде... буду ждать тыканья и мотать на ус)

@темы: ниочёмности и прочий спам

21:48 

Рано или поздно, так или иначе...
Ёбаная безысходность... хочется забиться в уголок и сдохнуть(

апд. Уволюсь я нахрен. Завтра буду заявление писать

URL
21:11 

И насущном

Рано или поздно, так или иначе...
Завтра еду на собеседование. Пожелайте удачи))

Вопрос: Всё срастётся, как надо?
1. Да! 
5  (100%)
Всего: 5

@темы: ниочёмности и прочий спам

19:36 

Ну раз угадала, то стащу...

Рано или поздно, так или иначе...
На правах победителя тащу моб у Лютый зверь отсюда

Суть. Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. Кей страшная соня и дрыхнет по 15 часов в сутки, если её не будить
2. Кей всерьёз начала рисовать, когда поняла, что другим способом не получит постер с любимым анимешным героем
3. Кей ни разу в жизни не была на море
4. Кей подрабатывает тем, что расписывает матрёшек
5. Кей ужасная сладкоежка

Специально никого не осаливаю, тащить к себе - по желанию)))

@темы: ниочёмности и прочий спам, эстафетная палочка

20:30 

Рано или поздно, так или иначе...
Н-да... пока хотел сменить к чёртовой матери место работы - были вакансии и желание, но не было возможности с шестидневной первой сменой куда-то сконтактиться - тупо не успевал (с работы по таким вопросам никогда не звоню из принципа и соображений секретности, ибо нефиг всему магазину знать, что я чем-то недовольна и куда-то намыливаюсь).
Теперь остался последний день отработки - со следующей недели начнётся нормальный график, при котором реально с утреца куда-то дозвониться, а то и на собеседование съездить. Вакансии все позакрылись... выплыла новая, которая старая - от этой компании я полгода назад видел подобное объявление уже и посылал письмо - не ответили.
Думаю...

Боже, как всё-таки хорошо, что Катя меня последнее время не трогает, и все очередные разборки прошли мимо! *лучи благодарности миру и ангелам-хранителям*

@темы: ниочёмности и прочий спам

15:43 

Рано или поздно, так или иначе...
Всё-таки у меня офигенные ангелы-хранители! :heart:

@темы: дела шаманские

22:03 

Рано или поздно, так или иначе...
Вчера была в московском океанариуме. ненавижу долбаных людей... кхм... В целом, спокойно отношусь к рыбам и иже такому, предпочитаю змеек-ящерок, но мама уговорила, так что поехали.
Начался поход с полуторачасового (и это я ещё округлила в меньшую сторону) стояния в очереди. Полтора, мать их, часа на холодном ветру в тонком плащике, с одной толпе с вопящими, носящимися и слава богу, что не возле меня жрущими всякие липкие сладости детьми. Я уже говорила, что ненавижу род человеческий?
Ладно... мы проявили чудеса терпения и таки достояли. Попали внутрь. Из пяти этажей огромной новой "стекляшки" сама экспозиция занимает только один - самый нижний. Но там реально дочерта всего. Мы ходили два часа, и можно было ещё столько же ходить. Жаль, мы оказались слегка ограничены во времени (да-да на полуторачасовую очередь планов не было). Экспозиция красивая. Шикарные рыбы, скаты, даже крокодил был и черепашки ^__^ Изрядно испоганила впечатление толпа, сквозь которую постоянно надо было пихаться к стёклам, чтобы что-то увидеть, орущие-носящиеся по ногам и пихающеся дети и долбаные вспышки на долбаных фотоаппаратах. И это при том, что на каждой (буквально) стене висели знаки, сообщающие, что со вспышкой фотографировать нельзя. Потому что у экспонатов зрение портится, как было написано в правилах. Но всем блин пофигу, а правила, чувствую, вообще читала только я. Самое большое разочарование - что никого так за это не вывели и не штрафанули. Бесит... неужели так трудно было на кнопочку нажать? Больше всего, кстати, выбесило, что какая-то мелочь мамаше, кажется, своей в правила потыкала, дескать, надо бы вырубить вспышку-то, а то нехорошо, а мамаша отмахнулась, сказала, что так сойдёт и продолжила мерцать. Взять бы её смартфон или что там это было, да заткнуть ей в какое-нибудь интересное место. В последнее время просто люто выбешиваюсь на таких вот я-на-рупь-двадцать-дороже-правила-не-про-меня-писали.

АПД. Фотки загрузила. Всем удачного просмотра))) фотка тыкабельна

@темы: фотоотчёт, ниочёмности и прочий спам

19:45 

Рано или поздно, так или иначе...

А4, акварельные карандаши, акварель

Ohne dich by Nakatama-aka-Key on DeviantArt


А ещё под эту песню есть очень хороший клип из "wolaf's rain", который можно посмотреть тут

@темы: ниочёмности и прочий спам, картинки, Testament, Guilty Gear, AMV, поиски души, элементы творчества

19:05 

Рано или поздно, так или иначе...
Ну собственно я вернулась! Традиционно не сделала даже половину того, о чём думала, зато почти прочитала Кидрэт и взялась перепроходить любимый ЛоР

@темы: ниочёмности и прочий спам

00:43 

Рано или поздно, так или иначе...
Ну что ж, сообщаю всем, что у меня начался отпуск, и с завтрашнего дня я пропадаю из сети на две недели, ибо еду в деревню к тётке в глушь, в Саратов в Клепики на озеро.
Кто беспокоится - меня не терять, кто не беспокоится, вообще это читать не будет.
Всем пиченек!

@темы: доска объявлений, ниочёмности и прочий спам

URL
20:09 

Рано или поздно, так или иначе...
Спёкся...
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!!!
чтобы ролёвка не дохла на второй странице с трудом за месяц закрыв первую
чтобы персонажи были живыми, с характером, а не картонными марионетками, которых можно согнуть под любым желаемым углом
чтобы по пять постов на нос за вечер и "ну ещё по посту" до двух и трёх часов ночи, пока мозг окончательно не перестанет формулировать связные мысли
чтобы жить в тех событиях, что остаются за экраном, и думать целый день не о работе, а о новом посте
чтобы была любовь, ненависть, ревность, зависть, искренность, и все остальные эмоции до кучи
чтобы мозг работал, а не выжимал по тридцатому разу одно бесконечное "никак"
чтобы неконтролируемое цунами на три высоких этажа от подвала до крыши и следом обморок от перенапряжения

Уже неважно, кем, куда и как... хоть картой в дуэльную колоду, хоть попаданцем в незнакомый мир, хоть некромантом к Дьябле в зубы, хоть гиаром в лес, хоть охотником на Фронтир... Отношения, квесты, выживание или всё это в куче и Такседомаск с розочкой сверху. И конечно, слэш, конечно БДСМ, конечно в поисках семе

До отпуска ещё (всего?) две недели... То ли лезть на сообщество поиска, то ли надеяться на ПЧй и счастливый случай.

Есть у кого-то мнения и советы?

@темы: Hellsing, Guilty Gear, Kuroshitsuji, Petshop of Horrors, Shaman King, Vampire hunter D, Yu-Gi-Oh!, Белое Поместье, доска объявлений, ролевая

22:22 

Рано или поздно, так или иначе...
Вот так так... надо не заходить на фикбук месяц, кажется, или около, а потом увидеть кучу новых плюсов разом и три лишних сапфирика О_О. Какой отсюда вывод? Правильно: надо пореже заходить и побольше плевать. Как только окончательно и честно плюёшь на всё, всех и вообще решаешь больше нахрен не писать по канону, ибо все персонажи уже забыты, характеры размылись, а нюансы потерялись, как тут же выплывают фанаты, ценящие творчество в этом ключе.
А вот хрен! Я сгорела на ФБ и у меня не идёт мысль. Я всё нахрен забыла и даже аналитику не могу закончить.

А сегодня мне снилось жертвоприношение. В качестве то ли алтаря, то ли его заменителя были такие каменные губы, здоровые, чёрные, вроде как из обсидиана или что-то около того. Причём всё происходило в моей комнате, на и рядом с моей же кроватью... и приносить надо было какую-то девушку. Кажется, незнакомую... а мне не хотелось её резать и пускать ей кровь. И вообще никакой крови не хотелось. Так что я отверчивалась и отмазывалась, вроде как удачно. Кровь правда, всё равно в итоге появилась - её то хмырё (не помню в упор, какого оно было пола-расы, помню только что чёрный) обеспечило, расфигачив себе ладонь. Чем всё кончилось не помню, вроде проснулась уже. С чего начиналось обратно не помню... Но это было страшно. Хотя нет, скорее жутко...
Вторую ночь подряд сниться какая-то хрень >< Здравствуй, шизофрения :alles:

@темы: ниочёмности и прочий спам

21:41 

Рано или поздно, так или иначе...
А у меня день рождения вроде как...

@темы: Guilty Gear, Testament, картинки, элементы творчества

21:30 

Хелп?

Рано или поздно, так или иначе...
Не уверена, что кто-то откликнется, но всё-таки...
На выходных в нашей маленькой Рязани прошёл Bizzare Con. Было там много разного, в частности стрельба из лука и фехтование на учебных мечах, но спросить я хочу про настольные игры. А конкретно - про Magic the Gathering. Добрые люди учили всех желающих играть и дарили халявные колоды и я, наконец-то вкумекав в правила, заинтересовалась. Правда с составлением колоды у меня полный швах, посему вопрос: есть ли люди, которые этим увлекаются / в этом разбираются и помогут мне составить колоду или внятно объяснят, какие карты туда лучше совать, кроме энного числа земель. У мну как-то хреновато пока с балансом между приличными существами и полезными заклинаниями, а ещё туда артефакты желательно приткнуть.

@темы: ниочёмности и прочий спам

Ощущая крылья...

главная