22:51 

Поздравляю!!!!!

Рано или поздно, так или иначе...
А ещё сегодня у Орто день рождения, с которым я его пусть и несколько поздно, но поздравляю! Желаю всего-всего-всего самого лучшего, и чтобы всё устаканилось, наконец, так, как надо, проблемы решились и кончились, а счастье в жизни началось и не прекращалось!

19:47 

Трава, травааааааа

Рано или поздно, так или иначе...
Сидели мы в чате, обсуждали поней... и гилтигир... В общем, зашла тема о взаимоотношениях...
рискнуть?

@темы: Guilty Gear, юмор, элементы творчества

00:36 

Заготовка ролевой

Рано или поздно, так или иначе...
Ну, собственно, планируется ещё одна ролевая по Гилти Гиру. Планируется она в стиле рандома, то есть без ГМа, а все возможные знаковые события будут собраны здесь, пронумерованы, и решать, что и когда случится, будут кубики.
Все заявки и идеи прошу сюда.

@темы: Guilty Gear

23:57 

Змеи переехали сюда

Рано или поздно, так или иначе...

23:21 

Безобразие. Фрагменты.

Рано или поздно, так или иначе...
Пролог.
Собрались как-то вместе Зойсайт, Орто, Тестамент и Авери, напились дриадского вина и решили сыграть в "правду и желание"

Действие первое. Гламур

Действие второе. Лубоффь

Эпилог

@темы: элементы творчества, проза, Testament, Johnny, Guilty Gear

17:11 

Стащу всё, что плохо лежит...

Рано или поздно, так или иначе...
Превратим дневник в зверинец! Даёшь ужасы из магазинчика Ди! Стащила здесь

@темы: Petshop of horrors

21:53 

Хмммм...

Рано или поздно, так или иначе...
00:35 

Рано или поздно, так или иначе...
Страшные истории. Что-то нас капитально упёрло в хохмячьих вариациях. Люди, ау, если у кого есть энтузиазизм, я бы сие сыграла/написала.

Белоснежка

Красная шапочка

@музыка: T.M.Revolution - "Resonance"

@настроение: шиза пришла

@темы: Zato-1, Venom, Testament, Slayer, Ky Kiske, Kliff Undersn, Justice, Johnny, Holy Order Sol, Guilty Gear, Faust, Eddie

02:33 

Тестамент

Рано или поздно, так или иначе...
*голосом из рекламы* теперь из Артии.
В общем, получился он такой:
Возможно, таким он мог бы стать и в каноне, если бы не прошёл трансформацию в гиара. А возможно, и нет

@темы: элементы творчества, картинки, Testament

01:53 

Dream

Рано или поздно, так или иначе...
Состояние было странное, не знал, чем себя занять, куда приложить и что сделать, потому что всё было как-то не в тему. В итоге пошёл лазить по фэшнбанку и выловил это. Оно странное. Откровенно странное. Если кто-то прочитает, напишите, какие чувства сие вызывает - я сам не понял, откровенно говоря, что поймал.
АПД: и поститься оно очень не хотело

Dream

@музыка: Алсу - "Когда два сердца бьются вместе"

@настроение: потерянно-прихреневшее

@темы: элементы творчества, фото Дмитрия Танатоса, проза, поиски души

19:50 

Рано или поздно, так или иначе...
Вот так всегда - нет времени, хочется рисовать и писать, а как только время появляется - руки сразу мигрируют в задницу, и моск отрубается. Народ, а подскажите песенку какую-нить для настроения.

АПД. Зациклила "Дьявольскую трель". Универсальный, блин, вариант мозговыноса

@темы: ниочёмности и прочий спам

21:25 

Мне сказали это сделать

Рано или поздно, так или иначе...
В общем-то, автор не привередливый и на комменты после комментов с текстом не обиделся бы (главное, чтобы эти самые комменты вообще были), но мне тут сказали, что так не принято, так что обсуждение по поводу последнего фика будет здесь. Ну надеюсь, что будет)

18:18 

Оно, наконец, готово!!!!!

Рано или поздно, так или иначе...
Автор: Я (Nakatama или Lady Kage Testament, а для своих просто Кей)
Бета: верный помощник MS Word и опять же я, ибо стараюсь вычитывать ошибки
Фендом: серия Guilty Gear
Название: МНЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО
Статус: Закончен
Размер: ~13000 слов
Жанр: хотела пвп, но пришёл обоснуй, в итоге даркфик с элементами драмы и ангста
Рейтинг: NC-17
Размещение: с указанием автора
Дисклеймер: персонажей придумал Дайсуке Ишиватари
Примечание: насилие, пейринг Эдди/Тестамент. Слабонервным не читать) В один пост не влезло, продолжение - в комментариях.
Внешность персонажей для тех, кто не знает или забыл: Тестамент, Эдди в теле ЗатоИчи, Веном

читать

@музыка: Catharsis - "Зов Зверя"

@темы: элементы творчества, проза, Testament, Guilty Gear, Eddie

00:33 

Рано или поздно, так или иначе...
Зафлудерастиваю френдленту)) Теперь картиночки - одну сегодня доделала наконец, вторая уже давно висит, но, как оказалось, не сфотана ещё была, а третья сфотана, но не выложена. Все рисунки формата А3.
Пастелька: Гуашь: Карандаш:

@темы: элементы творчества, поиски души, картинки, Testament

21:51 

Йоль

Рано или поздно, так или иначе...
13:30 

Рано или поздно, так или иначе...
А от работы мне надо, чтобы она приносила деньги в достаточном количестве, не отнимала очень уж много времени и сил и не сушила мне мозг никаким из связанных с ней аспектов...
Такой вот наглый идеализм.

@настроение: думаю

@темы: дела шаманские

17:05 

Рано или поздно, так или иначе...
Эххх, никто меня не читает, никто не комментит и вообще никому нафиг не надо сюда заглядывать... ПЧей мало, и те дохлые...*пыжится впасть в депрессию, не получается ни фига* Ну и ладно... Пойду курить палочки и мурыжить очередной фанфик.

@темы: ниочёмности и прочий спам

21:30 

Рано или поздно, так или иначе...
Смотрю фотографии, оглядываюсь на встречи, которыми в последнее время стала богата жизнь. Хорошее чувство, когда всё шевелится и есть это ощущение, что всё - в собственных руках, и всё можно повернуть так, как захочется. Есть работа, есть творчество, есть люди вокруг. Не хватает его. И денег, но это дело наживное, я надеюсь) Настоящего, живого.
Образы, словно осколки разбитого зеркала, дождём падают сверху вниз, все, как один, отражая его. Снова, снова, снова... Прямые тёмные волосы, руки с тонкими длинными пальцами, точёная фигура, пронзительный взгляд и бархатный голос. В каждой грани - одно и то же. Раз за разом. Случайность за случайностью. Каждый из осколков - целое. Но его не может быть так много, и в каждом прячется лишь часть того, что ищешь, того, что хочется увидеть.
А сердце всякий раз цепляется за надежду, и это то же самое, как если бы оно молчало вовсе. Когда начинаешь видеть то, что хочется, вместо того, что есть - это путь к разочарованию. Надо присматриваться, принюхиваться внимательнее, ближе. А поверхностные ощущения слишком мимолётные, чтобы однозначно в них разобраться. Да и доверять им, наверное, побоюсь...

АПД. Сегодня таки заставил себя сесть и заняться тем, что требовало доработки. Оказалось, что я месяц ничего не писал... очешуеть. То-то у меня была хандра на почве нехватки креатива. Продышала - текстик отловился. И хорошо так стало, мррр^^

@темы: поиски души

20:50 

Профессия - ведьма

Рано или поздно, так или иначе...
Ну таки добрались мы до предхеллоиновской пати в "Планетарии". Увы, сам Хеллоуин приходится на среду, так что на празднование день в день я, наверное, не попаду. Хотя лучи позитива и поддержки по этому поводу приветствуются^^
под катом фотки (БЕЗ превьюшек) и комменты

Специальным бонусом аномальные фотки

@темы: фотоотчёт

23:47 

Кукольный король

Рано или поздно, так или иначе...
большая картинка
- А вы знаете, кто такие куклы? Да-да, те самые, которых делают из фарфора и одевают в шёлковые наряды, чтобы поставить в шкаф или на каминную полку и любоваться долгими зимними вечерами. Не знаете? Давайте, я расскажу. Говорят, что в куклы иногда вселяются души, которым не нашлось приюта на земле, и тогда стеклянные глаза наполняются глубиной и начинают поблёскивать совсем как настоящие, а кукла пытается двигаться – поднимать руки, шевелить складки платья, присесть или, напротив, встать. И хозяева удивляются и грешат на ветер, детей и чертовщину, когда утром застают своих любимцев в новых позах или повёрнутыми вовсе не туда. А никакой чертовщины нет, - короткий кивок, и короткие пряди непослушных волос колышутся вправо-влево. - Просто по ночам, особенно в полнолуние, некоторые куклы оживают, чтобы за несколько минут успеть сделать столько, сколько иные люди не могут успеть в целую жизнь. А в остальные дни они немо стоят на полках, - вздох, - и иногда в их стеклянных глазах даже появляются слёзы. Но этого никто не видит – куклы ведь не умеют плакать.
- Как интересно… А откуда ты это знаешь?
Хитрая улыбка.
- У меня тоже есть такая кукла, - детская счастливая гордость. - Красивая. Самая лучшая. Её подарил мне дьявол. Я ни за что не расстанусь с ней и буду до скончания века переплетать волосы, наряжать и ласкать. А потом она заберёт мою душу себе, чтобы окончательно стать живой. Но это не страшно - мне уже будет всё равно.
Не страшно… а по спине бегут мурашки, и всё внутри разом холодеет, словно стиснутое жёсткой ледяной ладонью. Но ужас получается перебороть.
- Можно посмотреть?
И вот уже кукла меняет одни руки на другие, и новые пальцы осторожно проводят по смоляным волосам и касаются холодного фарфорового лица.
Художник торопился, а может, просто был недостаточно старателен – фарфорово-белую щёку пятнают потёки краски, густой, матовой, иссиня-чёрной. Это очень хорошая краска – она не отмоется ничем, и незаконченная полумаска будет украшать точёное лицо, словно оторванные крылья бабочки. Но так даже лучше – это сразу выдаёт твою суть. Ты тоже такой: зачаровывающий своей холодной нечеловеческой красотой. Словно на тебя дохнула смерть. Или приласкал тот дьявол, что создал тебя. Разве не из-за этого твоё лицо отсвечивает алым?
Голубовато-серые глаза прозрачны, но в них не отражается ничего, словно они сделаны из чистого аквамарина или топаза. Ни эмоций, ни желаний, ни чувств. Только в самой глубине – непроглядная тоска, такая же прозрачная, как самый чистый алмаз. И грани у неё так же остры. Сколько душ ты уже отобрал, чтобы почувствовать частичку настоящей жизни? Сколько раз вернулся обратно? Ты не расскажешь. Никому. Никогда.
Ты – король кукол. Ты почти настоящий, вот только твоя корона сделана из пластмассы, а мантия на плечах – из подделки под мех. И с фарфорового лица никогда не сотрётся застывшая полуулыбка, так же как и стекающие с алых губ засохшие капли тёмной краски, так похожей на старую кровь.

@темы: поиски души, проза, фото Дмитрия Танатоса, элементы творчества

Ощущая крылья...

главная