22:50 

Гримёрная

Рано или поздно, так или иначе...
Дискуссии и обсуждения из ролевой переезжают сюда^^ Все комментарии, не содержащие текста с действиями, скопированы ниже и из темы удалены.
Да, я маньяк почище Уилла :evil:

копипаста

@настроение: общительное

@темы: Kuroshitsuji

URL
Комментарии
2011-01-02 в 13:26 

У всех постновогодний синдром. х)

2011-01-02 в 14:35 

Claude Faustas [DELETED user]
Русалочка, это хорошо..)))....куда же мчится беглец ...мр..))
Чеширский рысь *щекочет ушко*....что ты там уже задумал то )) хошь мадам подставить ))

Так, всег с Новым годом!! счастья, здоровья, любви...и творческого роста!!

2011-01-02 в 14:36 

Claude Faustas ничего я не задумал! *мурчит, подставляя ушко* Я импровизирую!

2011-01-02 в 14:41 

Victim of Intelligence
Claude Faustas Беглец без понятия, куда ему надо идти.
Неведомая сила вызволила несчастного из Тауэра, а представится забыла.
Да и направление дальнейшего побега тоже не указала... :vv:

p.s. Рада тебя видеть! :shy:

2011-01-02 в 14:45 

Claude Faustas [DELETED user]
Чеширский рысь, хм...дорого, боюсь, обойдется импровизация...как бы при бубновых интересах не остаться:laugh::laugh: *млеет от звучного мурлыканья, почухивая оба ушка*

Силь-тян, я так понимаю эта неведомая сила и есть наша тень ))....только ей изветно, в каких целях она тебя вызволила из башни узников )))...хех, ты у нас будешь яблоком раздора....чувствую, мы тебя тут все делить будем :laugh: :laugh:
ps и я!! ))

2011-01-02 в 14:49 

Victim of Intelligence
Claude Faustas Уже боюсь...
Еда ( яблоки) еще никогда хорошо не заканчивала. :vv:

p.s. Дааа... Тень у нас в качестве высшей инстанции! :shy:

2011-01-02 в 14:52 

Claude Faustas [DELETED user]
Lilac.Silver :laugh: ...ну почему, Сиель по-моему не так уж плохо кончил :gigi:....теперь Себочка у него под каблучком :gigi: И мы ж целей не знаем ))

Тень у нас в качестве высшей инстанции...да....и пока никем не изученной...кроме Клода в других постах :lol:...я уже и страсть ее познать успел :lol:

2011-01-02 в 15:05 

Victim of Intelligence
Claude Faustas Целей мы и вправду не знаем...
Но у меня большие сомнения по поводу судьбы беглеца. :rolleyes:

и пока никем не изученной...кроме Клода в других постах
Дааа... Будешь делится секретной информацией! :attr:

2011-01-02 в 15:06 

Claude Faustas мне? Дорого? Неееееет. *счастливо поводит полосатыми ушками и мурчит уже просто в голос*

2011-01-02 в 15:09 

Claude Faustas [DELETED user]
Lilac.Silver по поводу судьбы беглеца. :rolleyes: какие?....мне кажется, тебе будет весело...особенно, когда подключится Гробби!!..а не он ли, кстати, участвовал....правда, в каком качестве и для чего..))..ведь он то откуда-то был в курсах))

мне? Дорого? Неееееет. да нет, сладкий мой...мне ))...хотя, это же год котика?...ты ж будешь ласковый и нежный.?..*взял котика на ручки, и нянча почухивает пузико*...

2011-01-02 в 15:11 

Claude Faustas [DELETED user]
Чеширский рысь у меня только вопрос, по какой причине жнец мог воскресить Клода...это ж не Себа..))

2011-01-02 в 15:15 

Victim of Intelligence
Claude Faustas Ладно. Я гадать о мотивах не стану.
Пусть гадает граф!!! :chups:

2011-01-02 в 15:16 

Claude Faustas нуууууу, я за импровизацию не ручаюсь. Поскольку четкого сценария нет, меня хватит, чтобы завести его в такие дебри, что сам черт ногу сломит. Но я буду лояльнее, я обещаю. *послал воздушный поцелуй*
у меня только вопрос, по какой причине жнец мог воскресить Клода...это ж не Себа..))
это не ко мне такие вопросы, к слову, насколько я помню, Себа - любовь жнеца до гроба, а Клод - досадная помеха, устранить которую было проще, чем замутил Себа: скрутить Клодо и состроить глазки шинигами. Вуаля. Троих замочил - и этого бы расчленил. Но такова авторская задумка, а у меня было игривое настроение, когда я на это подписался. Пока не жалею. (=

2011-01-02 в 15:22 

Claude Faustas [DELETED user]
Lilac.Silver,.....а я вот гадаю..)))...интересно же, что будет со всеми....тут такое намечается!!

Чеширский рысь, с чего ты взял, что Клод так плох, что его достаточно легко скрутить и расчленить....По-моему, Себе он не уступает в плане гибкости и изворотливости )).....Может, даже, в чем-то превосходит...например,в грационзности полета )))))..хотя, я обоих обожаю и до сей поры понять не могу, кто же мне нравится больше...но у Клода одно преимущество...в моих глазах...Он старше..)))) ....и я люблю дубин бесчувственных, каким он был в начале )))

ага, значит по авторской задумке Грель уже должен был проникнуться симпатией ко мне ..)))) *довольный жмякнул котика...ласкает его и нежит и смотрит в глазки*

2011-01-02 в 15:24 

Lilac.Silver
Victim of Intelligence
Claude Faustas Мне тоже интересно... :shy:

2011-01-02 в 15:28 

Claude Faustas Вы гляньте, он меня уже вне игры клеит! А када я его совращал - изобразил саму верность! *смеется* Ай, да наверняка есть способ скрутить Клода, но второй сезон ваще пестрит ляпами. Почему Сиэль, када его пинкертоны в переулке скрутили, Себу на помощь не позвал? Сказал, что Себа далеко. Пока Себа с Роном нянчился. Так в первом сезоне ясно сказано: при вызове абонент обязуется быть в зоне действия сети и ответить не позже двух гудков.

2011-01-02 в 15:49 

Claude Faustas [DELETED user]
Чеширский рысь :laugh::laugh: не, милый....путаешь...я без ума от вас обоих, но особенно от кота...:gigi: *любовно мнет бока все сильнее* :gigi: я...я верен мужу!!....у нас, кстати, малая годовщинка наметилась :gigi:
ну, ляпы в куро-2...это одтельный разговор!..но не думаю, что Клод так прост :laugh: у парня явно море достоинств и довольно мощная сила :laugh: ...так что, будь мотив так же силен, как и у Себы, думаю, Грелюшка *чмок*...вновь мог бы потерпеть поражение )):gigi:
а клеить я тя буду прямо здесь...это ж репитиция считай! :gigi:

2011-01-02 в 16:06 

Claude Faustas Фррррррррррррррр! *мурчит прямо в лицо* муж. думаю, не будет ревновать к коту, пусть даже и рыжему, чеширскому, наглому и похотливому. *)
В море достоинств Клода входит вязание крючком. *ажно зрачки расширились от щастья* Черт, сие действо - одно из крайне немногих, которое способно заставить меня застыть на месте и не шевелиться. Я проваааааааливаюсь!

2011-01-02 в 16:14 

Claude Faustas [DELETED user]
Чеширский рысь муж благоразумен и прекрасно понимает, что моя личность требует творческого самовыражения....а по сему не мешает...*легкая волна беспокойства пробежалась по телу при прикосновении влажного носика и щекота усиков*....невозможно противиться этой магии...*чмокнул кота*...не могу удержаться )))

входит вязание крючком. о..да!! это правда!...)))....э!..*успел взять за руку*....куда это ты собрался..))...а чечетка? не уж то не впечатлила ? )) ах...Тобосо сама как дьявол...понарисовывала таких каваев...вот теперь и думай, которому из них душу отдать :laugh:

2011-01-02 в 16:22 

Claude Faustas *изобразил самый нежный взгляд искрящимися глазищами поверх очков и облизнулся* Мррррррр, мог бы и еще посопротивляться. =^^=
о..да!! это правда!...)))....э!..*успел взять за руку*....куда это ты собрался..))...а чечетка? не уж то не впечатлила ? ))
Если честно, чечетка довела меня до истерического припадка. То есть начиналось все эффектно, но я до сих пор не понял: для чего это было. Он - кибор, работающий от статического электричества? х)

2011-01-02 в 16:32 

Claude Faustas [DELETED user]
Чеширский рысь
да как же можно, когда такой взгляд просто гипнотизирует...*кружится с котом в руках..*....кстати, котя...есть хошь...? *чмокнул лапку*
для чего это было. ..ну, я то же могу сказать про весь второй сезон...к чему он вообще был :laugh::laugh: но отдельно взятый фрагмент с чечеткой очень даже удовлетворил мои запросы...что-то в ней дьявольское действительно есть...а может, и навеяно, но шикарно..:laugh:....Киборг...а что, пора снимать сезон.....в будущее рвануть :laugh: интересно, как бы демоны себя вели....:gigi:

2011-01-02 в 16:45 

Claude Faustas ой, насчет пожевать я бы не отказался. *немедленно доверчиво обнюхал демона, тычась в уши мокрым холодным носом* А что дают? **
но отдельно взятый фрагмент с чечеткой очень даже удовлетворил мои запросы...
Ну отдельно да, красиво, чертяка, исполнил. Но внезапно. Равно как и вот это кружение на одной ноге в шпагате вообще мой мозг сожрало. х)

2011-01-02 в 17:34 

Claude Faustas [DELETED user]
Чеширский рысь *от щекотки слегка поежился...*...а что котя хочет....снова кофе и шоколад? *потер лапочки*
О, это точно..))..все-таки в каждом из демонов присутствует свой шарм....)))....Да, кстати...ты не забудь, что немножечко в меня влюблен в ролевке :laugh:.....*ладонью провел по хвостику, задержав пальчики на кончике.....поблескивает глазами*...

2011-01-02 в 17:37 

Claude Faustas котя пристрастился к рррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыбкееееее....... *зрачки расширились, смотрит туманно на демона* Но кофе с шоколадом, кстати, лучше. *покрутил хвостом, наблюдая за пальцами демона* Смотри. Возбудишь. *мурчит* Я не забываю, что ты, что ты!

2011-01-02 в 17:47 

Claude Faustas [DELETED user]
Ну, тогда, киса моя ненаглядная.....вот тебе
комплексный ужин...)) ...


да ты уже тарахтишь громче некуда...я уж сам почти готов

читать дальше

2011-01-02 в 17:51 

Claude Faustas *запихнул в рот шоколадку и сделал ручкой* Возвращайся, о свет очей моих, мы еще пообщаемся. *)

2011-01-02 в 17:57 

Рано или поздно, так или иначе...
Ух, тёплая комания))) Как оживлённо-то тут стало^^ *обнимает и тискает всех, кто попался под руку* Всех с наступившим, всем счастья оптом^^ Айда к столу ещё много всего вкусного осталось)))

Ну и по заказу:



Хех, а внося свою лепту в обсуждения: Тень тут точно не при чём))) она сама не знает, чем дело кончится^^ Рысь, заводи, импровизация - нашу всё)) Чем гуще дебри получатся - тем веселее их расхлёбывать будет^^ Рада, что не жалеешь^^
Силь-тян, ну так если бы сила представилась, она перестала бы быть неведомой)))
А обоснуй тут хромает... на обе ноги хромает, да и рога у него поломаны... Идея же появилась после третьей коллективной затяжки (а у Клода хорошая травааааа :secret: )Так что кто найдёт логику в происходящем - расскажите мне :laugh:

URL
2011-01-02 в 17:59 

Victim of Intelligence
Кей Дааа... С травой нам повезло.
А конкретно мне- с грибами. :vv:

2011-01-02 в 18:53 

Рано или поздно, так или иначе...
Ага, грибы - наше всё... *посмотрела на рыбок, умерла со смеху* воистину, с кем поведёшься... на момент написания поста того, что Клод принёс я ещё не видела))))

URL
2011-01-02 в 18:55 

Lilac.Silver
Victim of Intelligence
Кей Рыбка-золотая. :attr:

   

Ощущая крылья...

главная