14:11 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Название: Догорает свеча в руке
Автор: WTF Vintage Anime 2017
Форма: клип
Канон: Vampire hunter D (Ди — охотник на вампиров)
Пейринг/Персонажи: Ди/Дорис
Категория: гет
Жанр: драма, хотя скорее это юст
Рейтинг: R
Исходники: Анимэ - "Vampire hunter D", музыка - "Догорает свеча в руке" Тэм Гринхилл, видеофутажи
Продолжительность и вес: 12,7 Мб, 2:16 мин.
Размещение:только после деанона

@темы: элементы творчества, ЗФБ-2017, Vampire hunter D, AMV

URL
Комментарии
2017-03-22 в 21:14 

synfolst
Печальные чувства вызывает....
Красивый ролик . Как у тебя все до мелочей продумано. Прям каждая песенная строчка живет в отрывках из аниме (или наоборот, отрывки подыгрывают смыслу) и от этого суть еще ближе становится.
Кей, здорово :hlop:

2017-03-22 в 21:52 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Да, грустная песня.
Я этот клип хотела ещё года два назад сделать... или три-четыре?... Давно в общем. А руки только на этой ФБ вдруг дошли.
Пока делала как-то даже полюбил винтажную полнометражку про Ди) Раньше я как-то явно предпочтение отдавала более современному Бладласту, а тут так посмотрела... Ди и тут чертовски хорош :laugh:

URL
2017-03-22 в 22:14 

synfolst
Ого,такие давние планы реализовала:-D как ты во вкус вошла.
Я ее уже почти не помню,но тоде навеялокакую-то ностальгию. Может,даже посмотрю. Красавицу и чудовище жк плсмотрела:-D
О,да, он хорош,только он еще дубовее теса,в смысле неприступный какой-то:-D:-D но этим и зорош. Хотя,я,наверное,к тесу привыкла,поэтому так кажется.
Песня хорошая...

2017-03-22 в 22:45 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Просто у меня внезапно образовался относительно свободный ночер, и я подумала "А не сделать ли наконец тот клип? Он как раз проканает по году выпуска фильма." И сделала. За вечер и сделала практически. Потом ещё пару дней подшлифовывала, кажется, и искала пару кусочков на особо противные моменты, которые не хотели видеорядом прилично закрываться, и всё.

Мммм... нет, я не соглашусь. Ди на самом деле очень заботливый и внимательный. Он помогал Дорис по хозяйству, пока жил у неё, просто как мужчина в доме - правил там что-то, технику, кажется, какую-то налаживал. Просто так, по собственной инициативе. Он с Даном, братом её мелким, очень тепло общался, и очень правильные вещи ему говорил. Он не поленился стаскаться к дому Лины (или вообще в поля, где они росли - не помню уже), пока она, будучи в бегах, дрыхла в его спальнике, и притащить ей тот грешный белый цветок. Просто потому, что ей неизвестный поклонник каждый день приносил и оставлял на окне такой же цветок, и Ди, понимая, что в этот раз её неизвестный даритель при всём желании не найдёт или просто побоится сунуться при таком соседстве, не стал ломать чужое чудо. Он отпустил Майерлинга и Шарлотту, когда понял, что они действительно друг друга любят. То, что по книге они таки ж померли оба - это не его вина, там другое существо постаралось.
Плохо то, что Ди даже когда что-то такое делает, продолжает явно дистанцироваться от всех и не позволяет себе принимать привязанность от других. Особенно от людей. Дорис и Дан были бы счастливы, если бы он с ними остался. Но Ди ушёл. И он каждый раз уходит. Он не может позволить себе остаться с кем-то, настолько уязвимым, как человек. Не может позволить себе рисковать тем, что убьёт из-за жажды того, кто ему доверился. Он вообще много чего не может себе позволить. Глубоко любить - в частности. Поэтому он такой холодный и одинокий. Они с Тесом идеально друг друга бы дополнили, кстати. Ну я развивала тему в фиках, и ещё разовью, если муза посетит.

URL
   

Ощущая крылья...

главная