Комментарии
2017-07-22 в 19:10 

synfolst
Вот говоришь, жалеть рано..
Уже самый раз. Представь, что муж уже принял решение и повлиять ты уже не можешь, но знаешь, что сегодня ты его видишь, возможно, последний раз...в руке ручонка маленького сынишки, рвущегося к рыцарям, маленького и походего на отца..,
И попрошаться нет времени, потому что сирена воет, тревога, опасность..
Это жесть..
И ящурка еше выскочила) в самый раз их всех жалеть. Особенно, когда знаешь, чем закончится:-D
А если и не знаешь, уде предполагаешь, что малявка бесстрашная еще и спасется, став сиротой.
Эх, самре трогательное - где он к рыцарям с папой просится.

2017-07-22 в 19:40 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Ну... я сухарик, воспитанный марвеловскими сериалами про Бэтмена и Человека-паука. Я бы, может, и поняла мотивацию и просила бы только выжить любой ценой и вернуться. А сама бы сосредоточилась на том, чтобы выжили мы с ребёнком. Не знаю... это трудно представить на самом деле применительно к себе, вообще не имея любимого человека и детей.

Да, знание портит тебе интригу))))

Мм? а чего в моменте такого трогательного?

URL
2017-07-22 в 21:42 

synfolst
Ой, сухарик , до поры до Теса:-D

Ну я любитель пострадая:-D:-D:-D не, не так, я ж мазохистка, тогда я большрй ценитель постралая:-D

Неа, не портит. Наоборот, я смакую) и оно так смакуется в связке с тем, как оно сейчкюас))

Ну он такой отважный мальчик, рыцари для него - жто такие герои!! .и все жто разобьется в хлам...да и отца жалко, который поступает по рыцарски, имея всего лишь винтовку против гиаров и лишь единственную надежду увидеть свна и жену.

2017-07-22 в 22:07 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Возможно, что и так, спорить не буду.

:lol::lol::lol:

А ты не будешь против, если я часть наших ролок попробую найти и вставлю в текст, если влезет? Там, конечно, до момента "сам воспитал нескольких сирот" ещё три дня лесом, но...

Рыцари для всех герои, а в то время - особенно. Они же по сути защищали человечество.
Почему разобьётся? Вовсе нет.

URL
2017-07-22 в 22:38 

synfolst
))

Оо..??? Тфюы меня спрашиваешь?? Я прям от такого почтения не щнаю, что сказать, модет, отказать?:-D:-D:-D:-D
Да бери, конечно. Только я не представляю, кда ты это вставить хочешь? Ты ж говорила, что вроде как никула по хронологии , придуманной автором, это не втиснуть.
Три дня не так далеко:-D

Ну...он де потом ьулет рыцарь, но предавший ...

2017-07-22 в 22:59 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Знаю.. но в инфе релоада есть эта фраза про детей... так что мне придётся её куда-то втиснуть >< я ещё посмотрю более точный перевод. Если там не именно "воспитал", как предлагают русификации, а "принял участие", то вариант, где Тес их накормил, обогрел и сдал человеку на воспитание вполне впишется в таймлайн. Там всё равно какое-то время должно был пройти с момента смерти Джастис и до момента встречи с Диззи в лесу. Я хотела, во всяком случае, туда впихнуть несколько эпизодов взаимодействия с людьми и встречу с друзьями детства. Правда ещё не решила с каким результатом...

Ну он не по своей же воле предал, а потому что Джастис сказала "иди ко мне, будь рядом со мной" призвала нового некомандного на службу.

URL
2017-07-23 в 20:25 

synfolst
:-) мои девочки там будут,..официально)) мяурк))
Да там такое принял участие, он же им судьбу сберег )))
А почему не решила? А если как я ,ъзаморочиттся в нескольео вариантов?:-D

Да, но ведь он все равно всю жищнь приписывает жто себе в вину) вот потому и говорю, что..мальчика Кристофа оч жалко. При чем, он им и остался, но считает, что в нынешнем положении он уже не Кристоф...а только Тес.
Ааа...я опять сщас страдать булу!! Умеешь ты цапануть

2017-07-23 в 20:25 

synfolst
:-) мои девочки там будут,..официально)) мяурк))
Да там такое принял участие, он же им судьбу сберег )))
А почему не решила? А если как я ,ъзаморочиттся в нескольео вариантов?:-D

Да, но ведь он все равно всю жищнь приписывает жто себе в вину) вот потому и говорю, что..мальчика Кристофа оч жалко. При чем, он им и остался, но считает, что в нынешнем положении он уже не Кристоф...а только Тес.
Ааа...я опять сщас страдать булу!! Умеешь ты цапануть

2017-07-23 в 21:25 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Не, про судьбу, скорее всего, придётся подсократить. Там всего год проходит с момента второго Турнира, где Джастис померла до встречи Тестамента и Диззи. И это - в максимальном варианте, потому что когда за нового гиара (то бишь Диззи) объявили награду, Тес уже был при ней и защищал от охотников. Там просто нет времени долго их растить и о них заботиться. Да Тес и не рискнёт в этой версии - побоится, что не сдержится в какой-то момент. Это, кстати, хорошо на Драму ляжет, пожалуй. Там есть момент, что Тес гладит по голове мелкую слепую девочку и думает, что возможно, если он окончательно освободится от влияния Госпожи, он мог бы жить ради таких детей, как она.

Не решила, потому что не знаю, насколько его друзья адекватно воспримут то, что Крис теперь уже и не Крис вовсе, а Тестамент, да ещё и гиар. Соответственно, тут возможно как позитивное решение, что друг - это всё-таки друг, а остальное не так важно, в конце концов. Либо негативное решение а-ля страх-паника-неприятие его таким. В принципе, и то, и другое можно вкусно расписать. В общем и целом, чтобы не терять варианты, я хотела реализовать оба, но с разными людьми, благо их там было в компашке четверо: сам Крис, Нат, Тим и Ева. Совсем эпично будет, если Нат, с которым он ближе всех дружил, и Ева, которая ему нравилась, его таким не примут, а Тим с его строгими родителями и воспитанием - как раз наоборот, попытается поддержать, насколько сможет. Но не будет ли это ООС на Ната, вот в чём дело (ООС на ОМП... мда, приплыли...) - он вроде мне пока таким тоже порядочным человеком видится.

Нет, кстати, сам факт ухода из Ордена Тес себе в вину не приписывает. Там страдание не из-за факта, что он сменил сторону, а что он при этом ещё дохрена товарищей убил, которые и не думали защищаться даже. Мало того - прикрывали его. Ну и кучу невинных людей потом.

Да нет, как там события складываются, имя он сменил скорее всего тупо для конспирации, когда в Орден гиаром вернулся. Дабы не палиться ещё и этим. А потом привык как-то. В ту же кучу мысли о том, что как человек он уже умер - хотя это будет более актуально после войны уже. Тут у него реально язык не повернётся называть себя Крисом, он это вообще едва ли не кощунством может счесть к памяти родителей. Потому что они не такое чудовище на свет производили, каким он стал.

URL
2017-07-23 в 21:36 

synfolst
Я по юд сьерег имела в виду, что спас, немного даде побыл с ними, позаботился, дал надежлу, что и их полюбят и даже уде (он) и отдал в добрые руки порялочнрго человека.

Эм.,оос на омп...я всегда пугаюсь жтих сокращений))

Ну так вот, он де щащишать хотел, а убил..своих товаришей.

А ведь для родителей он все равно их сын...
Интересно было ьы представить себе то, чего не модет быть в гг - аювстреча с выжившей мамой после войны.
Просто интересно, как мама его воспримет. И он их.

2017-07-23 в 22:16 

Nakatama
Рано или поздно, так или иначе...
Ну если так, то может быть)

ООС - поведение персонажа, явно и неоправданно не соответствующее его характеру.
ОМП - оригинальный мужской персонаж. Используется в фанфиках, в которые автор кроме существующих в каноне персов, добавляет кого-то своего.

Угу. /дальше должно быть море ангста/

Родители его померли давно, так что им всё равно уже.
Ну тут тоже двояко - как и друзья, по сути. Либо для неё он в первую очередь сын, остальное неважно, тогда будут объятия-поцелуи-слёзы и всё в этом духе. Либо он для неё в первую очередь гиар, и тогда она не будет рада его видеть, а будет бояться. И, возможно, подсознательно переносить на него часть вины за смерть мужа, гиарами же убитого.
Он тоже будет воспринимать в зависимости от ситуации.

URL
     

Ощущая крылья...

главная